柔术论坛

Contortion Girl 训练和演出图片

楼主
这些图片大部分都是从Instagram上面截取下来的,只有少数是来自Facebook。由于Ins观看时不主动提供最高分辨率的图片导致了截取图片的难度。这就要求从网页的代码里寻找到ins所允许发布的最高分辩的图片的链接。可想而知,这个过程是非常辛苦同时也很耗时间。这个帖子里一共有224张从Facebook和Instagram上拿的Contortion Style的表演和练习的图片。所以,要观看这篇帖子的全部内容,我需要向大家收取5金币的费用。但如果有些人不愿意支付金币而想要自己去Instagram上找图,那我也会尊重你们的选择。如果有VPN的话,你们可以点击超链接直接去Ins 搜索contortion_style 或者在Facebook上搜 Contortion Studio of Tatiana Kuznetsova有什么问题请在帖子里留言我会及时回复。

Contortion Style 0064.jpg (68.48 KB, 下载次数: 318)

Contortion Style 0064.jpg

链接.rtf.zip

1.04 KB, 下载次数: 1865

沙发
chrome浏览器可以用fatkun工具批量下载ins的图。。。

板凳
templaryy 发表于 2021-4-27 23:20
chrome浏览器可以用fatkun工具批量下载ins的图。。。

谢谢 templaryy。我用了一下的确很方便。非常感谢。

地板
RankinGhost 发表于 2021-4-27 23:47
谢谢 templaryy。我用了一下的确很方便。非常感谢。

客气客气~互相帮助